La carte proposée par notre restaurant.

 

Les Potages 
Die Suppen

Consommé Nature 
Trinkbouillon
Frs. 6.50
Consommé à l’oeuf   
Trinkbouillon mit Ei
Frs. 7.-
Potage du Jour  
Tagessupe
Frs. 7.50
Consommé au Porto  
Trinkbouillon mit Porto
Frs. 8.-
Potage Goulasch  
Gulaschsuppe
Frs. 12.-

 

Les salades

Salade verte 
Grüner Salat
Frs. 7.-
Salade mêlée 
Gemischter Salat
Frs. 15.-
Salade Niçoise 
Niçoise Salat
Frs. 20.-
Assiette de Légumes  
Gemüse-Teller
Frs. 18.-

 

Assiette du Skieur
  Ski-Teller

Plat du Jour 
Tagesteller
Frs. 22.-
Avec Potage  
Mit Suppe
Frs. 24.-
Steak de boeuf, Frites, Légumes   
Rindsteak, Frites, Gemüse
Frs. 29.-
Menu Spécial  
Speziales menu
Frs. 32.-

 

Les Omelettes

Jambon / Schinken Frs. 18.50
Fromage / Käse  Frs. 18.50
Nature Frs. 17.-
Omelette + Frites Frs. 21.-

 

Les Pâtes

Spaghetti Bolognaise  Frs. 18.50
Spaghetti Napoli Frs. 17.50
Spaghetti Nature  Frs. 16.-

 

Les Viandes

Les viandes sont accompagnées de pommes frites, légumes et salade mêlée.
Die Fleisch Gerichte werden mit Frites, Gemüse und gemischter Salat serviert.

 

Tournedos aux morilles 
Rindsfilet mit Morcheln
Frs. 45.-
Tournedos garni, beurre maître d’hôtel
Rindsfilet garniert
Frs. 42.-
Entrecôte beurre maître d’hôtel  
Entrecôte garniert
Frs. 38.-
Escalope de veau viennoise  
Wienerschnitzel
Frs. 37.-
Roastbeef froid, frites  
Roastbeef, Frites
Frs. 29.-
Assiette Sportive  
Fitness-Telller
Frs. 29.-

 

Le menu enfant 
Kindermenu

   
Jambon cuit roulé, Frites   
Gekochter Schinken, Frites
Frs. 12.-

 

Spécialités Valaisannes 
Walliser Spezialitäten

Fondue au Fromage (min 2 pers.)
Käse-Fondue (min 2 Pers.)
Frs. 25.-
Fondue au Tomates avec pommes de terre(min 2 pers.)
Tomaten-Fondue mit kartoffel (min 2 Pers.)
Frs. 27.-
Croûte au fromage 
Käse-Schnitte
Frs. 18.-
Croûte au fromage et jambon   
Käse-Schnitte mit Schinken
Frs. 19.-
Croûte au fromage et oeuf  
Käse-Schnitte mit Ei
Frs. 19.-
Croûte 4 étages   
Käse-Schnitte mit Ei und Schinken
Frs. 20.-
Oeufs au Jambon   
Schinken mit Ei
Frs. 16.-

 

Les délices du grenier

   
Fromage, la portion
Portion Käse
Frs. 10.-
Viande séchée du Valais
Trockenfleisch
Frs. 26.-
Viande séchée et jambon cru  
Trockenfleisch und Schinken
Frs. 25.-
Assiette Valaisanne  
Walliserteller
Frs. 25.-
Portion de salami  
Salami
Frs. 15.-
Lard séché du Valais  
Trockenspeck
Frs. 15.-

 

 Nos Pâtisseries maison

Tourte aux carottes
Rueblitorte Hausgemacht
Frs. 6.50
Tarte aux pommes
Apfelkuchen
Frs. 6.50
Tarte aux fruits 
Früchte Kuchen
Frs. 6.50
Tarte à la mode
Apfelkuchen mit Eis
Frs. 7.50
Tarte aux fruits avec glace vanille
Früchtekuchen mit Eis
Frs. 7.50

Les Glaces
Eis

Demandez la carte spéciale
Verlangen Sie die Spezialkarte

 

 

Petite Restauration

   
Saucisse de veau, Frites
Kalbsbratwurst, Frites
Frs. 19.-
Saucisse de veau, Salade de Pomme de terre
Kalbsbratwurst,
mit Kartoffelsalat
Frs. 19.-
Saucisse de Vienne, Salade de Pomme de terre
Wienerli,
mit Kartoffelsalat
Frs. 17.-
Portion de Vienne,  Frites
Wienerli, Frites
Frs. 17.-
Portion de Frites
portion, Frites
Frs. 9.50
Sandwich au jambon  
Schinkenbrot
Frs. 8.-

 

Desserts

   
Coupe Dannemark Frs. 9.-
Coupe Maison Frs. 10.-
Café Glacé Frs. 7.50
Coupe Caramel Frs. 7.50
Coupe Chocolat Frs. 7.50
Meringue Chantilly Frs. 7.50
Meringue Glacée Frs. 7.50
Colonel  ( sorbet citron+Wodka ) Frs. 9.-
Colonel Génépi  ( sorbet citron+Génépi ) Frs. 9.-
2 Boules de glace Frs. 7.-
Supplément de crème Chantilly Frs. 1.-
Frappés divers Frs. 7.-

Le Menu


Potage /
Suppe
*    *    *    *    *    *

Salade mêlée / Gemischter Salat

*    *    *    *    *    *
Filet de Boeuf /
Rindsfilet

ou / oder

Escalope de veau panée

Wienerschnitzel

ou / oder

Entrecôte / Entrecôte

*    *    *    *    *    *

Pommes Frites / Frites

*    *    *    *    *    *

Légumes / Gemüse

*    *    *    *    *    *
Dessert /
Dessert

Frs.  45.-

 

**********          **********         **********        **********
 

 

mis a jour, le 28.01.2012